新しいお店🌿

新しいお店🌿

横浜ハンバーグの虎🥩

新鮮な米沢牛をその日に挽肉にして、
黒毛和牛100%の米沢牛のハンバーグを
作っております。
新しいお店🌿

新しいお店🌿

ピクニック ケバブ🥙

オリジナルスパイスで作るチキン、ビーフ、
日本初のダック(鴨)ケバブをご用意!
ごはんに合う丼ぶりや、サバの竜田揚げサンド、
マトンもご用意しております。

ジャンルから選ぶ

和食🍣

011A

うなぎ処 炭ひろ

うなぎ処 炭ひろの旨さの秘密!
当店のメインは外国産ニホンウナギを使用したうな重です。
提携工場から厳選されたウナギを炭火でじっくり焼いた後に蒸しており、純国産うなぎに負けずとも劣りません!
この価格と味で多数高評価を頂いております。
宮城県産のうなぎは全国でも大人気の商品で、専門店では1尾5,000円前後するうなぎを丸々使用しております。

スクリーンショット 2021-05-14 111515

横浜焼きそばセンターまるき アソビル店

野毛に本店を構える「焼きそばセンター まるき」は
「横浜で食べるべき料理5選」にも選出されているソウルフード。
TVメディアに多数掲載されている人気店。
どこか落ち着いてしまう、懐かしいような店内の雰囲気。
焼きそばは、独特のもちもち太麺に甘めのオリジナルソースが絶品です!

スペシャル

野毛焼きそばセンターまるき野毛本店

京急線日ノ出町駅・JR桜木町駅より徒歩5分で行けるアクセス抜群な居酒屋。
店内に一歩入った瞬間から、ソースの香ばしい香りに食欲がそそられ、温かみのある雰囲気がお出迎えします。
おすすめは、何といっても店名にもなっている焼きそば! 極太麺は浅草の老舗製麺所「開化楼」と、ソースは日光の「ユニオンソース」とそれぞれ共同開発した自慢の逸品。
カウンター席から見える鉄板で焼いておりますので、ぜひご覧ください!

店舗TOP

とんかつ檍 横浜馬車道店

とんかつ檍は、2010年にオープンした東京都大田区の蒲田本店のほか、直営店として大門店、銀座店、横浜馬車道店、羽田イノベーション店の5店舗を展開しており、行列のできるとんかつ屋として知られております。
千葉県産の林SPFポークを使用したとんかつは、ロースかつは脂身が甘くさっぱりとしており、ヒレかつはヒレ特有の臭みがなく、歯が弱い方でも噛みきれる柔らかさとなっております。
また、林SPFポークは冷めても美味しので、お弁当に最適です。
会議等のお弁当も承っております。

54W0047

寿司処かぐら

横浜中央市場より毎日新鮮な魚介類が届きます、
おいしいお魚をリーズナブルな価格でご提供いたします。

洋食🍖

店舗トップ

cafebar Cony&Toad

関内駅南口にNEWOPEN!
ランチからディナーまで、お客様のニーズに合わせて幅広くご提供いたします。
お弁当や軽食(おにぎり+からあげなど)大量注文についても、ご相談を承っております。
ご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1Napoli

PIZZA PAZZA

ピザを焼き続けて22年のピザ職人が本場ナポリの小麦粉で作る家族のための生地が美味しい窯焼きピザ。
「小麦がうまいピザの秘密は短時間で大量生産せず毎日違う気温と湿度を考えながら24時間かけてゆっくり生地を発酵させます。
最高な発酵状態のピザに仕上げる為に毎日微調整をしながらピザを焼いています。」

韓国料理🍢

フライドチキン&ヤンニョムチキン

チョアチキン

生鶏から作るため皮はパリッと中はホワッとした食感が楽しめます!
すべて手作りの絶品本場韓国チキンです。

海鮮チヂミ

韓国料理 癒

全て手作り、本場韓国の母の味。
韓国料理をベースにした美味しいお弁当とお惣菜を手ごろな価格で提供いたします。
お客様は勿論、数多くの企業からも何回もリピートされる等、味に自信を持って毎日精進しております。

カレー🍛

店舗TOP

とんかつ檍 横浜馬車道店

とんかつ檍は、2010年にオープンした東京都大田区の蒲田本店のほか、直営店として大門店、銀座店、横浜馬車道店、羽田イノベーション店の5店舗を展開しており、行列のできるとんかつ屋として知られております。
千葉県産の林SPFポークを使用したとんかつは、ロースかつは脂身が甘くさっぱりとしており、ヒレかつはヒレ特有の臭みがなく、歯が弱い方でも噛みきれる柔らかさとなっております。
また、林SPFポークは冷めても美味しので、お弁当に最適です。
会議等のお弁当も承っております。

麺類🍝

スクリーンショット 2021-05-14 111515

横浜焼きそばセンターまるき アソビル店

野毛に本店を構える「焼きそばセンター まるき」は
「横浜で食べるべき料理5選」にも選出されているソウルフード。
TVメディアに多数掲載されている人気店。
どこか落ち着いてしまう、懐かしいような店内の雰囲気。
焼きそばは、独特のもちもち太麺に甘めのオリジナルソースが絶品です!

スペシャル

野毛焼きそばセンターまるき野毛本店

京急線日ノ出町駅・JR桜木町駅より徒歩5分で行けるアクセス抜群な居酒屋。
店内に一歩入った瞬間から、ソースの香ばしい香りに食欲がそそられ、温かみのある雰囲気がお出迎えします。
おすすめは、何といっても店名にもなっている焼きそば! 極太麺は浅草の老舗製麺所「開化楼」と、ソースは日光の「ユニオンソース」とそれぞれ共同開発した自慢の逸品。
カウンター席から見える鉄板で焼いておりますので、ぜひご覧ください!

🍜

011A

うなぎ処 炭ひろ

うなぎ処 炭ひろの旨さの秘密!
当店のメインは外国産ニホンウナギを使用したうな重です。
提携工場から厳選されたウナギを炭火でじっくり焼いた後に蒸しており、純国産うなぎに負けずとも劣りません!
この価格と味で多数高評価を頂いております。
宮城県産のうなぎは全国でも大人気の商品で、専門店では1尾5,000円前後するうなぎを丸々使用しております。

海鮮チヂミ

韓国料理 癒

全て手作り、本場韓国の母の味。
韓国料理をベースにした美味しいお弁当とお惣菜を手ごろな価格で提供いたします。
お客様は勿論、数多くの企業からも何回もリピートされる等、味に自信を持って毎日精進しております。

54W0047

寿司処かぐら

横浜中央市場より毎日新鮮な魚介類が届きます、
おいしいお魚をリーズナブルな価格でご提供いたします。

パン🥪

TOP

MARCY’S

2013.6オープン
自家製の手捏ねパンとジャンルを問わず肉料理を中心としたメニューです。
昼はサンドイッチ、夜はお酒も飲める肉バル。
扱う肉は牛・豚・トリ・羊以外にも猪や鹿等のジビエも扱います。

ピザ🍕

1Napoli

PIZZA PAZZA

ピザを焼き続けて22年のピザ職人が本場ナポリの小麦粉で作る家族のための生地が美味しい窯焼きピザ。
「小麦がうまいピザの秘密は短時間で大量生産せず毎日違う気温と湿度を考えながら24時間かけてゆっくり生地を発酵させます。
最高な発酵状態のピザに仕上げる為に毎日微調整をしながらピザを焼いています。」

おつまみ🍤

フライドチキン&ヤンニョムチキン

チョアチキン

生鶏から作るため皮はパリッと中はホワッとした食感が楽しめます!
すべて手作りの絶品本場韓国チキンです。

011A

うなぎ処 炭ひろ

うなぎ処 炭ひろの旨さの秘密!
当店のメインは外国産ニホンウナギを使用したうな重です。
提携工場から厳選されたウナギを炭火でじっくり焼いた後に蒸しており、純国産うなぎに負けずとも劣りません!
この価格と味で多数高評価を頂いております。
宮城県産のうなぎは全国でも大人気の商品で、専門店では1尾5,000円前後するうなぎを丸々使用しております。

スクリーンショット 2021-05-14 111515

横浜焼きそばセンターまるき アソビル店

野毛に本店を構える「焼きそばセンター まるき」は
「横浜で食べるべき料理5選」にも選出されているソウルフード。
TVメディアに多数掲載されている人気店。
どこか落ち着いてしまう、懐かしいような店内の雰囲気。
焼きそばは、独特のもちもち太麺に甘めのオリジナルソースが絶品です!

スペシャル

野毛焼きそばセンターまるき野毛本店

京急線日ノ出町駅・JR桜木町駅より徒歩5分で行けるアクセス抜群な居酒屋。
店内に一歩入った瞬間から、ソースの香ばしい香りに食欲がそそられ、温かみのある雰囲気がお出迎えします。
おすすめは、何といっても店名にもなっている焼きそば! 極太麺は浅草の老舗製麺所「開化楼」と、ソースは日光の「ユニオンソース」とそれぞれ共同開発した自慢の逸品。
カウンター席から見える鉄板で焼いておりますので、ぜひご覧ください!

海鮮チヂミ

韓国料理 癒

全て手作り、本場韓国の母の味。
韓国料理をベースにした美味しいお弁当とお惣菜を手ごろな価格で提供いたします。
お客様は勿論、数多くの企業からも何回もリピートされる等、味に自信を持って毎日精進しております。

店舗トップ

cafebar Cony&Toad

関内駅南口にNEWOPEN!
ランチからディナーまで、お客様のニーズに合わせて幅広くご提供いたします。
お弁当や軽食(おにぎり+からあげなど)大量注文についても、ご相談を承っております。
ご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1Napoli

PIZZA PAZZA

ピザを焼き続けて22年のピザ職人が本場ナポリの小麦粉で作る家族のための生地が美味しい窯焼きピザ。
「小麦がうまいピザの秘密は短時間で大量生産せず毎日違う気温と湿度を考えながら24時間かけてゆっくり生地を発酵させます。
最高な発酵状態のピザに仕上げる為に毎日微調整をしながらピザを焼いています。」

サラダ🥗

店舗トップ

cafebar Cony&Toad

関内駅南口にNEWOPEN!
ランチからディナーまで、お客様のニーズに合わせて幅広くご提供いたします。
お弁当や軽食(おにぎり+からあげなど)大量注文についても、ご相談を承っております。
ご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1Napoli

PIZZA PAZZA

ピザを焼き続けて22年のピザ職人が本場ナポリの小麦粉で作る家族のための生地が美味しい窯焼きピザ。
「小麦がうまいピザの秘密は短時間で大量生産せず毎日違う気温と湿度を考えながら24時間かけてゆっくり生地を発酵させます。
最高な発酵状態のピザに仕上げる為に毎日微調整をしながらピザを焼いています。」

デザート🍮

店舗トップ

cafebar Cony&Toad

関内駅南口にNEWOPEN!
ランチからディナーまで、お客様のニーズに合わせて幅広くご提供いたします。
お弁当や軽食(おにぎり+からあげなど)大量注文についても、ご相談を承っております。
ご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Shopping Basket