お店一覧

1Napoli

PIZZA PAZZA

ピザを焼き続けて22年のピザ職人が本場ナポリの小麦粉で作る家族のための生地が美味しい窯焼きピザ。
「小麦がうまいピザの秘密は短時間で大量生産せず毎日違う気温と湿度を考えながら24時間かけてゆっくり生地を発酵させます。
最高な発酵状態のピザに仕上げる為に毎日微調整をしながらピザを焼いています。」

店舗トップ

cafebar Cony&Toad

関内駅南口にNEWOPEN!
ランチからディナーまで、お客様のニーズに合わせて幅広くご提供いたします。
お弁当や軽食(おにぎり+からあげなど)大量注文についても、ご相談を承っております。
ご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

店写真

vend -Deli&Lunch Box-

vendでは皆様のお食事の一時を彩るお手伝いが出来たらという想いから、
Deli & Lunch Boxをすべて手作りしています。
月2回Menuを変えてお届けしているLunch Boxやお好みのDeliをチョイスして頂けるデリプレート、食後のデザートなども楽しんでいただけたらと
心を込めてお作りした物をご用意しております。

00002024132272386[1]

寿司割烹 山水

【デリバリーは予約制(2時間後のお届け)となります】
【山水/子安/寿司】「その日、最高に美味しい鮮魚をお客様にお届けしたい」。最高品質の本マグロをはじめ、厳選されたワンランク上の極上の食材を堪能できます。カウンター席では熟練の職人技を間近に見ながら新鮮なネタを楽しめ、和の個室ではプライベートな時間をごゆっくり過ごすことができます。ご家族と、大切な方と、いつもより少し贅沢なお食事を。

集合

横濱バナナジュース 東神奈川店

厳選したバナナを完熟させ、砂糖不使用でも十分な甘味と旨味を生かし、こだわりのバナナジュースを提供いたします。濃厚クリーミーなバナナジュース専門店

燻製肉盛り合わせ

燻製ダイニングMOKU

横浜出身の夫婦二人で切り盛りする小さな燻製ダイニングです。
石川町駅北口からすぐ。2008年3月にオープン。
燻製する素材にこだわり、食材それぞれの性格に合わせて、細かい温度管理などをしながらMOKUのキッチンでひとつひとつ丁寧に燻製をしています。
ジャンルにこだわらず燻製食材を使うとおいしくなるお料理を作っています。
MOKUという名前は木のモクです。燻製をする際のチップの木、大好きな山にそびえ立つ木々のイメージからこの名前を付けました。

トップ

喰い処ななしや

職歴30年の店主が最高の一品を提供する大人が集う創作料理屋!
お客様からは料理が美味しいという嬉しいお声を頂いております!
デリバリー商品にもこだわっておりますのでこの期に是非お召し上がりください。

店舗TOP

とんかつ檍 横浜馬車道店

とんかつ檍は、2010年にオープンした東京都大田区の蒲田本店のほか、直営店として大門店、銀座店、横浜馬車道店、羽田イノベーション店の5店舗を展開しており、行列のできるとんかつ屋として知られております。
千葉県産の林SPFポークを使用したとんかつは、ロースかつは脂身が甘くさっぱりとしており、ヒレかつはヒレ特有の臭みがなく、歯が弱い方でも噛みきれる柔らかさとなっております。
また、林SPFポークは冷めても美味しので、お弁当に最適です。
会議等のお弁当も承っております。

とんこつ

らーめん倶楽部 長浜家

地元の方々に愛され30年以上!!
こだわりの自家製麺一筋で営業!!
大釜で長時間煮込んだスープはまろやかに仕上がっています!!!

スクリーンショット 2021-05-14 111515

横浜焼きそばセンターまるき アソビル店

野毛に本店を構える「焼きそばセンター まるき」は
「横浜で食べるべき料理5選」にも選出されているソウルフード。
TVメディアに多数掲載されている人気店。
どこか落ち着いてしまう、懐かしいような店内の雰囲気。
焼きそばは、独特のもちもち太麺に甘めのオリジナルソースが絶品です!

54W0047

寿司処かぐら

横浜中央市場より毎日新鮮な魚介類が届きます、
おいしいお魚をリーズナブルな価格でご提供いたします。

横浜ハンバーグの虎

横浜ハンバーグの虎

元町・中華街駅5番出口(元町口)から徒歩15分くらいにある
絶品黒毛和牛100%にこだわったハンバーグレストラン【横浜 ハンバーグの虎】。
当店は、店主が米沢産にこだわっており、米沢から米沢牛を直送してもらい、
新鮮な米沢牛をその日に挽肉にして、黒毛和牛100%の米沢牛のハンバーグを作っております。

G_3000

佐藤養助 横浜直売所

創業万延元年(1860年)
かつては宮内省にお買い上げ頂いていた秋田稲庭干うどんの「佐藤養助」でございます、神奈川初出店となり近隣の皆様に愛される店になれるよう精進しております。

TOP

MARCY’S

2013.6オープン
自家製の手捏ねパンとジャンルを問わず肉料理を中心としたメニューです。
昼はサンドイッチ、夜はお酒も飲める肉バル。
扱う肉は牛・豚・トリ・羊以外にも猪や鹿等のジビエも扱います。

海鮮チヂミ

韓国料理 癒

全て手作り、本場韓国の母の味。
韓国料理をベースにした美味しいお弁当とお惣菜を手ごろな価格で提供いたします。
お客様は勿論、数多くの企業からも何回もリピートされる等、味に自信を持って毎日精進しております。

スペシャル

野毛焼きそばセンターまるき野毛本店

京急線日ノ出町駅・JR桜木町駅より徒歩5分で行けるアクセス抜群な居酒屋。
店内に一歩入った瞬間から、ソースの香ばしい香りに食欲がそそられ、温かみのある雰囲気がお出迎えします。
おすすめは、何といっても店名にもなっている焼きそば! 極太麺は浅草の老舗製麺所「開化楼」と、ソースは日光の「ユニオンソース」とそれぞれ共同開発した自慢の逸品。
カウンター席から見える鉄板で焼いておりますので、ぜひご覧ください!

011A

うなぎ処 炭ひろ

うなぎ処 炭ひろの旨さの秘密!
当店のメインは外国産ニホンウナギを使用したうな重です。
提携工場から厳選されたウナギを炭火でじっくり焼いた後に蒸しており、純国産うなぎに負けずとも劣りません!
この価格と味で多数高評価を頂いております。
宮城県産のうなぎは全国でも大人気の商品で、専門店では1尾5,000円前後するうなぎを丸々使用しております。

フライドチキン&ヤンニョムチキン

チョアチキン

生鶏から作るため皮はパリッと中はホワッとした食感が楽しめます!
すべて手作りの絶品本場韓国チキンです。

Shopping Basket